Рассвет сегодня для выпускников

Рассвет сегодня для выпускников.
Он без меня приходит очень редко.
Пусть место не среди учеников:
Не набережная, а квартиры клетка.

Погода только малость подвела.
Мне хорошо под теплым одеялом,
А у детей намокли два крыла,
Замерзли, пока я в тепле мечтала.

Этот рассвет на праздник не похож.
Сильнее дождь и градусы все ниже,
Но веселится наша молодежь,
И дождик веселей стучит по крыше.

23.06.2017

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Красиво Оля! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи и Вам! С уважением Ольга.

Ольга Эске   26.06.2017 11:51   Заявить о нарушении