В латентном плаче суть молила

В латентном плаче суть молила,
Рыдая в трепете немом,
Но неосознанная сила
В ней ткала воина геном.

Взвивался солнечных гармоний
Все обжигающий поток,
И сила мысли - зебра молний
Несла  волнительный урок.

Преображались смыслы,  взгляды,
В баланс вставал поступков рой,
Сменялись в сложностях преграды,
Преображая непокой.

Поверх себя увидеть сложно
Все то, что теплится в другом,
Но сила мысли, непреложно
Взрастёт на срезе временном.

Эфира перст и навык - строго
Сведут к гармонии небес,
Какая б не была дорога,
Ты сам себе и Бог и Бес.


Рецензии