Об Истоках Рода. 26. 06. 2017 г

     ОБ  ИСТОКАХ  РОДА

Слово «Сирия» значит «С Ирия»,
из земного рая славян,
процветало где изобилие
на Арктиде у древних землян.
Слово «Арата» есть «Ар это».
Слово «Ар» означало «Земля»,
ну а «Ра» - светило-планета,
Центр Вселенского корабля.
Знаем мы «Арарат» и «Урарту»,
производные от «Арата».
Умным взглядом глянем на карту
и тогда осознаем, ребята,
что «арат» или «арий» - «земной»,
«армянин» - «сын земной человека».
Не найдёте трактовки иной
от начал планетарного века.
Знаем так же ещё «аратай» -
«землепашец», а плуг, как «арало».
Всё на ус себе намотай,
ибо  это – Родное Начало.
И везде, куда ни пойдём,
мы Истоки Рода найдём!
               26.06.2017 г.


Рецензии