178. Мне разрешите Вас долюбить!

.
.
.

Горит  лампада у иконы  древней,
Как   хорошо,  что вы  её зажгли.
И  в  окнах снова тот   блеск
                проталин вешних,
Зажгли лампаду,а меня с ума свели.


Хочу, желаю   только   вас  любитъ!
В проталинках ту Тень  боготворить!
Спокойна Тень мила и безмятежна,
В воздушном платье  белоснежном.


Жизнь замерла, проталины остались,
А я хочу лишь вас одну боготворить!
Ваш голос мило шепчет:" Какая жалость,
Цветочек Аленький,мне разрешите 
                Вас долюбить!"


Рецензии