2017. Особые причины

Я сегодня ничего не написал,
потому, целый день в дороге,
потому, что видимо, устал,
затекли в бездвижке ноги.

Я сегодня ничего не написал,
в этом не было особенной причины.
Видимо, чего-то я не знал,
как глотают грусть свою мужчины.

Я сегодня разрешил тебе сказать,
как тебя давно мне не хватает!
Долго я не мог тебя обнять,
милая, хорошая, родная!


Рецензии