Я не скрываю возраст свой...

Я не скрываю возраст свой...
Зачем?
Я, как вино вишневое,
Что лучше все с годами.
Я становлюсь мудрее и ровнее...
Все мысли и желания мои
Совсем земные с нами.
И жизнь совсем уж не усыпана цветами...

Года идут...
Они мои попутчики
И в радости, и в горе, как в ларце.
Я не жалею, что года прошедшие
Оставили морщинки на лице.

Я их не замечаю, и ты тоже...
Года идут, а в жизни хорошо,
Что глядя на морщинки возле глаз
Не ощущаются года подчас.

И раны первые и шрамы-
В душе у нас  и в сердце!
Укрою их туманом прошлых лет.
И не позволю никому отныне
Добавить глубину морщин
И боль сердец.

Я так же молода душой и чувством,
И мыслями, летящими вперёд!
И забываю я, когда летаю
Это мечтаю я?
Или душа моя поет?

И седину не вижу в волосах.
Ну, где она? Мне покажи.
То искорка в ночи блеснула,
Вот видишь, нет ее, как будто и не было!
Забудем про нее! Я молода сейчас!

Своих я лет совсем не ощущаю!
Все так же я рождаюсь и прощаю!
И хочется мне петь и танцевать!
Влюбляться, наслаждаться и мечтать
В надежду верить,
Юность в сердце сохранять!





г.Байконур, 25 мая 2017 год.


Рецензии