Благодарность Крайону. 25. 06. 2017 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  КРАЙОНУ

От КРАЙОНа получив Совет,
Сердцем сонастроился на Свет  (сонастроилась)
и теперь реально наяву
Наивысшей Радостью живу,
а моё Божественное Тело
балансирует мне физику и дело.
Шишковидной железой себя
Связь держу Любовью и любя
с Богом-Духом или Высшим Я,
что всегда живёт внутри меня.
И теперь вот за работу ону
Благодарен от Души КРАЙНу.*  (благодарна)
__
* - КРАЙОН – представитель Службы
    Магнетизма с Той Стороны Завесы
    или, как мы говорим, Сущность
    Бесплотных Сил Света Единой
    Семьи Единого Истока.
                25.06.2017 г.


Рецензии