Невероятная. Не хороши!

    Великолепны творения мастеров -
Шедевры! Весь мир их таков!
Но нет ни единого, что был бы нежен,
Как мир Твоих ласок - безбрежен!
Ему не нужны краски, кисти и для резки по дереву ножи.
Шедевры - все - с Тобой не сравнятся - они не так хороши!


Рецензии