Богатые дяденьки

Богатые дяденьки - это диагноз
Страшнее, чем гонорея!
Главный симптом - абсолютная наглость
Брать все, ни о чем не жалея.


Давно разработан Стандартный план
Такой - соблазняет за бабки :
Зовёт в дорогой тебя РЭС-ТО-РАН,
Ведь бабы на бабки падки:

Бутыль покупает с выдержкой "за"
Чтоб знаньем вина блеснуть.
Потом комплимент про твои глаза,
При этом пялясь на грудь.

Он говорит :Ты так не проста,
Сложнее прочих Мадам!
Счастливый билет я тебе достал :
Моей стань, я все тебе дам!

Затем последует звездный час:
Он тоооонны напустит пыли:
Как положителен бух баланс,
Как прет его жизнь изобильем,

Как в обществе вес набирает ход -
Бред Питт не стоял с ним рядом!
Пока ты ешь устриц, тебя сожрет -
От похоти масляным взглядом.

Как же привыкли, что их все любят,
Льстят дяденькам-богатеям...
Льют мед планомерно на их самолюбие
Но это дурная затея:

Таких повидала я, пруд пруди!
Олегов, Миш и Сереж.
И нынче политика:"Бог огради
От их олигарских рож".

Когда пустит слюни по вашим прелестям
Стратегия на времена:
Балдейте от звука падения челюсти
И вежливо шлите их "НА"


Рецензии
Гимн «динаме» !!?
Ох, опасно её ремесло...
:)))

Володя Гилин   28.11.2017 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.