Я был здесь с вами
ловлю оттенки перемены дня,
улыбкой приглашаете влюбиться,
забот морщинки по углам гоня.
Бываете рассеяны в раздумьях,
беспечны в пересудах новостей,
а жизнь струится быстротечно
в надеждах на успехи и друзей.
От службы к службе воскресая,
от звона к звону веселитесь,
прощая скуку и детей венчая,
а завтра и навеки не боитесь.
И город научил не обольщаться,
и крепость закаляет мудрость сил
всё пережить и в памяти остаться:
я был здесь с вами, тоже жил.
26.06.2017
Свидетельство о публикации №117062602147