Ну, таффай уше, рассыпайся...

-Ну,таффай уше,рассыпайся,
Дорогая!
От солнышка утреннего,горячего
Такой в лесах пар,
Петухи уже голоса свои потеряли.
Вслушайся!
Слышишь?
Соловьи- то ,как заливаются,
На все голоса:Кар-Карр!
Вороны чирикают:Чик - чирик,
Тра- ли -Вали!
Улыбайся,миленькая,
Радость - то какая...

Мы на работу опоздали...


Рецензии