О Храме и Боге в себе. 25. 06. 2017 г

     О  ХРАМЕ  И  БОГЕ  В  СЕБЕ

Ни к чему нам псалтырь:
каждый скоро поймёт,
что Алтырь-Богатырь
в его Сердце живёт,
что во Свете и Мгле
испокон каждый век
Божий Храм на Земле
это -  Сам Человек!
Повторяют всем нам
испокон всякий раз:
ни к чему церковь-храм,
когда Бог внутри нас.
             25.06.2017 г.


Рецензии