2017. Не знаючи, что было

Душа просилась подвести,
     но как я мог её спасти?

Она стояла широко открыв глаза!

На светофоре мне пришлось
     давить на газ, чтоб не сбылось,

ну, а потом, давить на тормоза!

Какого хрена ты стоишь, машА руками?
Не понимаю я, чо хочешь от меня?
Ведь, ты дано лежишь вперед ногами!
Не знаючи, что было ни х.я!

Зачем сегодня ты меня ловила?
Чтоб чоет-то такое передать?!
Рукою за собой меня манила,
шоб вспомнил я от страха "твою мать"!


Рецензии