Не сподобил Господь поэта
Под иконами умирать.
И его, хулигана, поэтому
Приняла ли «святая рать»?!
Он объял своим слогом красивым
Необъятную матушку Русь.
Что живу, как Есенин, в России,
Восхищаюсь я и горжусь!
В стихах живет он и сейчас,
И ближе с каждым годом.
А строки, словно перепляс
Там, на лугу, за карагодом.
Свидетельство о публикации №117062602120