Совет с Той Стороны Завесы. 25. 06. 2017 г

     СОВЕТ  С  ТОЙ  СТОРОНЫ  ЗАВЕСЫ

Существа все мы вечные. И в предвечной тиши
пробуждаемся к Знаниям нашей Старой Души.
В тех Энергиях Знаний вновь рождаемся мы,
чтобы жить без ошибок, убийств и войны.
Ты в Энергиях Новых Новый Мир прояви,
где с тобою вновь станем Мастерами Любви.
И Алтарь Наивысшей Своей Радости строй,
ею только живи, ею Сердце настрой!
                25.06.2017 г.


Рецензии