Невероятная. Не хитрая!

  Бесконечно прекрасны мгновенья с Тобой -
В поле, в лесу, в озере!
Ты волшебница и облик Твой
Придуман где-нибудь на Венере!
   Но Ты - прекрасней Венеры любой,
Потому что Ты - необыкновенная -
Невероятно чарующая,
Изумительная и откровенная!
Вокруг Тебя  - аура огромного рая,
И Ты очаровываешь, играя!
Словно лиса, охотника за собой увлекая!
    Ты улыбаешься: я согласна, что я - Венера рая,
И чуть-чуть лиса! Но совершенно почти не хитрая!


Рецензии