Сужаем круг естественным путём

   *    *    *

Сужаем круг естественным путём:
Какие-то сегменты выпадают,
Какие-то становятся преданьем,
Когда уходят вдаль, за окоём.
И мы для них — преданье, память дней,
Прошедших, но заполнивших копилки...
Когда-нибудь, вернувшийся из ссылки
Найдёшь меня, встречающей в окне...
25.06.17


Рецензии