О Свете и Тьме. 25. 06. 2017 г

     О  СВЕТЕ  И  ТЬМЕ

Просто физики измерение,
очень краткие два понятия:
Свет – Единство и Расширение,
Тьма Деление есть и Сжатие.
Без проблемы при этом
разберётся  любой, -
он в настройке со Светом
или только лишь с Тьмой.
Свет всегда впереди,
а вот Тьма – за спиной.
И куда ни пойди,
Свет всегда пред тобой!
              25.06.2017 г.


Рецензии