***

Утро раннее в окно
Птица спела все равно
Я пока еще в кровати
Сам себе-А может хватит?

Подгоняю тела груз
Чтоб познать блаженства вкус
Через боль порой и силу
Перейду через могилу

Что успею то смогу
А пока на берегу
Песню Солнца я пою
Хоть стою и на краю...


Рецензии