Прохладой
Рассвет был светел;
Земля подсохла,
Сгоняя час ночной,
Под вольным, мягким ветром.
Но вскоре
Преддождевой туман
Наплыл верховием,
Стянувший небо;
Вводя
В предчувственный обман,
К дождю ...
То ль будет он? -
День тёплый
Летний ...
Свидетельство о публикации №117062602070