В интернете

В любимом нашем интернете
все сплетни собраны на свете.
Чужое грязное бельё
положат будто бы своё.
Прискорбно Божьему рабу
себя увидеть там в гробу.
Тут спросишь зеркало не раз:
- Я жив ещё, иль пробил час?


Рецензии