Болезнь

Ветерок легкий подул,
Поняла не сразу.
Ну, откуда он принес
Той любви заразу?
Заболела тяжело я,
Прям неизлечимо.
И любовь, как вирус,
В том была причиной.

Я болезнь ту обожала,
Хоть порой пластом лежала.
Не нужны были рецепты,
Не нужны и справки.
Я прозрела и пошла
Быстро на поправку.
На свое заболеванье
Глазки я открыла.

До сих пор не понимаю:
Что со мною было?!


Рецензии