Утро Поэта
написать хотя бы пару строчек.
Музе моей захотелось реванша,
С ней бренчанием гитары грохочем.
И стихи льются так легко в листы,
Что у меня появилась одышка даже.
Напишу так, чтобы стук сердца стыл,
Свою историю, рифмуя расскажем.
Как легко живётся, лишь мечтая,
Забыв о проблемах и что будет впереди.
Утро, кофе, муза и кабинка душевая
и ты так можешь, руками не разводи.
Свидетельство о публикации №117062602051