Что мне возраст
Память в детство иногда.
Ну, а я не расставалась
С ним, наверно, никогда.
Что мне возраст?!
Я, как прежде, свято верю в чудеса,
Ведь живет во мне девчонка,
Смотрит в мир во все глаза.
Может, я впадаю в детство.
Нет, уж это слишком.
Просто мне так хочется
Побежать вприпрыжку…
Светлых чувств, переживаний
И надежд душа полна.
И накатывает часто
Веры и любви волна.
Свидетельство о публикации №117062602033