Иные спектры

Белая, белая, белая тень.
Как это может быть — я не пойму.
Нужно же лишь на иную ступень
к небу взойти, и поймёшь — почему.

Белое небо. И белый рассвет.
МИР воспринять не умеют глаза.
Сверхпроводимости солнечный свет.
Ультраспектральности сверхполоса...


Рецензии