Желанная гостья

На выходные приезжала дочка,
И пусть погода хмурая была,
Но даже самая озлобленная тучка
На небе светлым облачком была.
Ну что такое дождь? Пустяк!
Ведь после снова солнце засияет,
Я в этот день всему безмерно рад,
Такие гости очень редко приезжают.
Да, к сожалению, всё так,
Взрослеют дети, видимся всё реже,
Пусть в своей жизни уже каждая мастак,
Для нас они детишки, как и прежде.
Так что, прогноз погоды – ерунда,
И ни к чему на это уповать.
Мы рады видеть, дети, вас всегда,
В любое время года будем вас встречать!


Рецензии