Мгла

А что будет,
Если ничего не будет,
Но будет,
Когда не будет?..

Мгла
Мне бы две головы,
Но пока одна.
Держу эту пулю,
Где же рука?
Жизни продают
Не раз и не два.
Капсула из свинца
Закроет рот навсегда.
Ведь когда
Гнилые мысли
Изрыгают уста
Тошнота
От ублюдочных лиц
Сводит зубы,
Немеет рука
Под тяжестью ствола,
На мушке земля,
А не их голова.

Микрофон молчит,
Нужны ли слова?
Империя зла.
Забыв обещания,
Смыв в унитазе слова,
Мы неоправданно жестоки,
Требуя от них дела.

Плюют в лицо
Кто в небе, на земле и в море.
Они за них испытывают боли,
Они за них готовы убивать и дохнуть.
Мгла приказывает заглохнуть.

А что будет,
Если каждый возьмёт пистолет
И убьёт хотя бы одного п..литика?
Может, на земле настанет свет?..

2016 г.


Рецензии