Которые
Которые не лгут.
Где рвётся слово - страх,
Они чего-то ждут.
Фантазия - урок,
Который видит мир.
В одном ряду и срок.
Ты добр или вампир.
Который год спешит,
Бежит, не тянется.
Милейший друг молчит.
Ему всё глянется.
Упал, теряешь клок.
Поднялся, прицепил.
Нашёл себе исток,
Который будет мил.
Слова мудры в устах.
Младенца, старика.
Пожил, оставил прах.
Который - есть тоска...
Свидетельство о публикации №117062602018