Не спится
Прогуляюсь под луной.
Тихо, приумолкли птицы,
Всех сморил июльский зной.
Спит природа, отдыхает,
Ночь прохладу ей дает.
Лишь сверчок не засыпает,
Свою песенку поет.
Что ж, бывает…
Понимаю эту кроху я вполне.
Иногда сверчку не спится
Точно так же, как и мне.
Свидетельство о публикации №117062602015