В памяти все
Рьяно бьет копытами.
Я помчусь сегодня с ним
Тропами забытыми.
Полетим, мой верный друг,
В мою жизни даль.
Может, нет туда дороги…
Будет очень жаль.
Нет, не вижу.
Невозможно прошлое вернуть.
Видно, конь мой вороной,
Надо повернуть.
В мыле весь. Ты отдохни.
Мы обратно цугом.
Были где, ты не расскажешь.
Ты всегда был другом.
В памяти все прошлое
И живет во мне.
Иногда бываю там
Только лишь во сне.
Свидетельство о публикации №117062602005