Неурожай
Застенчиво так и нежно.
И был, как всегда,
К лицу ей наряд -
Прозрачный и белоснежный.
Обрушился ветер.
Ну просто шквал.
Срывал он цветы живые.
И кончики веток
С хрустом ломал,
Не помнил он дни былые,
Как в прошлом её цветении
Был он почти дуновением.
Исчезли цветы,
А с ними - плоды.
Стоит оголенная вишня.
И шепчет ей ветер:
"Родная, прости!
Я не хотел.
Так уж вышло!
Свидетельство о публикации №117062601961
Елена Белявская 26.06.2017 08:55 Заявить о нарушении
Будьте здоровы. Спасибо за отзыв.
Валентина Телухова 27.06.2017 02:09 Заявить о нарушении