Привет VIT VED
Нет чтобы чё, по проще, написать!?
Опять про небо, души, дождик в городе...
И снова грусть - аж хочется визжать!
- Визжите, да хоть плюйтесь, - Но Размеренно!
- Ведь яд, - всегда находится в слюне!
- Я Не Пишу Про То Что Всё Красивое,
- Идёт война из чувств - в моей душе.
Свидетельство о публикации №117062601947