Слушаю на немецком
Забыв баллады на английском.
Слушаю песни на языке резком.
Чтобы полюбить потом плавно,
Мягко и широко на русском.
Слушаю песни на немецком.
А можно любить если честно.
На нём,на языке немецком.
Пробую,если получится.
И на остальных полюбится.
Свидетельство о публикации №117062601940