Свет далёкой звезды...
Той звезды, что сияет в созвездии Псов.
Там жилище красивых и мудрых богов,
И сбываются самые смелые сны.
Снова сказочный Сириус манит к себе,
Память тихо скользит через толщу времен,
Среди тысяч и тысяч красивых имен
Это имя подарено только тебе.
Ты увидишь звезду лишь порою ночной,
От нее к нам струится загадочный свет,
И тебе посылают далекий привет,
А в душе наступает уют и покой.
Знаешь ты, что тебя там и любят, и ждут.
Это дом – и тебя там Дацеей зовут
Этот экспромт написан под впечатлением от стихотворения (авторской песни ) замечательного поэта и очень хорошего человека Алёны Анкудиновой.
Стихотворение называется "Дацея"
Свидетельство о публикации №117062601920
Залог хорошего настроения.
Спасибо. С уважением Иван.
Иван Фрязинский 09.06.2018 22:26 Заявить о нарушении