прожито-записано

Прожито-записано, возврата
нет к прожитым-выдуманным дням.
Просто сил и времени растрата
жизнь с ее "хрю-хрю" или "ням-ням".
А когда уже сыны и дщери
вырастут и выберут свой путь
можно будет на стене пещеры
нацарапать камнем что-нибудь.
Просто так. Оторвано-абстрактно.
Скалы все записанным пестрят.
Не хвалить хозяина бестактно
после сил и времени растрат.


Рецензии