Невероятная. Не стройная!

Я восхищаюсь Тобой бесконечно,
Ты - восхитительная и будешь стройная вечно!
И после рождения сына, и когда родишь дочь,
Будешь как сейчас - точь-в-точь!
И даже если родишь - тройню!
Ты шепчешь: всего пятеро и я останусь стройная,
А после шестого ребёнка - неужели не стройная?!


Рецензии