Случайный сон
намек тревожного просвета.
Поволжье.
Середина лета.
Лесная чаща.
Ни души.
Как странно городским ногам
ступать по мокрому подлеску.
Ушам не слышать звуков резких,
ловить веселый птичий гам.
Скрипят деревья.
Сколько в них
июльской свежести проникло!
Подмигивает земляника
из-под листочков кружевных.
...Попавший в заросли Язон
считал Колхиду краем света...
Поволжье.
Середина лета.
А может быть, случайный сон.
Свидетельство о публикации №117062601849