зацепило

-..Ну,чё?....как....?
-?
-Выходные прошли?
-А. Славно-славно.
-....
-....
-Прямо слушаю  как звучит...)))
-Как?
-Забавно).
-Чё?У меня выходные не могут пройти ,что ль, достойно?
-Ну,почему же...
-Тогда чё спросил?
-Так. Невольно.
-Подневольно он ,вишь ,спросил...,каторжанин.
-Ладно-ладно,не нагнетай,не обижайся.
-Я подумаю.Хорошо?,судьбоносный.
-Вот!Давай в тишине посидим (без вопросов...).


Рецензии