Талантливые люди

               
Такое впечатление,
что повседневный быт
почти без исключения
заботами забит.

Но дело это давнее,
с каких, не помню, дней.
И в этом оправдание
талантливых людей.

У них так руки чешутся
основы потрясти б!
Но страшновато спешиться,
сменить стереотип.

Поэтому раздоры их
воды не замутят.
Значение в истории
имеет результат.

Их сносит по течению.
Как хорошо, что быт
почти без исключения
заботами забит!
               


Рецензии