Да пусть продлится наше счастье!

На рассвете гаснут зорьки,
И луна ушла от нас…
Нам вчера кричали «горько»,
Как же сладко нам сейчас!
Мы у любви с тобой во власти,
И на двоих любовь одна!
Ты мне свыше дан на счастье!
И Богом я тебе дана!

Припев:
Мы у любви с тобой во власти!
Да пусть продлится наше счастье!
Пускай ничто нас не разлучит никогда!
Пускай проходят беды мимо!
Ты самый нежный и любимый!
И вместе будем мы с тобою навсегда!

Пусть будет всё у нас прекрасно!
Пускай живут сердца в тепле!
Мы заслужили это счастье –
С тобой быть вместе на земле!
У нас с тобой одна дорога!
И судьба у нас одна!
Ты мне свыше послан Богом!
Один раз и навсегда!

Припев:
Мы у любви с тобой во власти!
Да пусть продлится наше счастье!
Пускай ничто нас не разлучит никогда!
Пускай проходят беды мимо!
Ты самый нежный и любимый!
И вместе будем мы с тобою навсегда!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии