Любовь, надежда...

Никто моё здесь не отнимет,
И дав в делах настрой с душой,
Я пронесу,как рыцарь,имя,
Дружа с своею головой...

А "стадо" в жизни будет "стадом",
И в "стадо" это не пойду:
Любовь,надежда,щит "варяга"
Мне ближе,судя по всему.

         26.06.2017г.


Рецензии