Боготворите женщину, она того достойна

Боготворите женщину, она того достойна.
Возносите от души, с гордостью, пристойно.
Не стесняйтесь восхвалять, она всегда оценит.
Она как солнце и луна, день и ночь нам светит.


Рецензии