Сам виноват

Когда внутри с собою  не один,
Не посвящай других в свои проблемы.
Ищи внутри, средь мозговых  глубин,
Первопричину этой перемены…

Поразмышляй, спокойно оцени
Свои поступки, взгляды на дела.
Сам верное решение прими:
-Природа же нам многое дала…

Бывает, слишком много потрудился
Бездумно тратя свой  потенциал.
Ты телом и душой поизносился,
Не понимая, что грядёт финал.

А он несёт предельную усталость
И в ней расплата слишком высока.
Там радости творения затерялись,
А сам напоминаешь чудака…

Сберечь  себя уже не в наших силах,
И не ищи в других своей вины.
Всех ждут кресты печально на могилах,
И вряд ли здесь проделки Сатаны.
 26.06.2017г.


Рецензии
Грустно, но факт!

Инна Волынская   26.07.2017 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.