На опушке леса

Я хочу построить домик.
На большой опушке леса!
Что б текла там речька.
С рыбой, прямо на мели!
Наловил бы рыбы разной!
И возвращаясь к домику!
Мог собрать, грибочков!
Ягод земляники,по пути!
И позвал б Наташеньку!!
В дом, нужна хозяйюшка!
Жили б долго счастливо!
В домике уютном у реки!


Рецензии