Невероятная. Не строгая!

   Вновь лето, утро настаёт.
Я не хотел совсем закрыть восход,
Я лишь хотел, чтоб Ты ещё смотрела сон свой
И чтобы первый Солнца луч упал вновь над Тобой,
А не в глаза Твои прекраснейшие. Вот…
Но Ты мне улыбнулись,  счастье босоногое!
Как хорошо, что Ты со мной совсем не строгая!


Рецензии