Муха в сметане - эпиграмма
В поэзии Таня,
Что муха в сметане,
А с мухой сметану
Есть точно не стану.
Достоинства Тани не в рифме, а в теле.
Все знают, что Тане нет равных в постели.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 02.11.2020 16:42 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №117062600177