А на яву - всё те же лица с проседью!

А слушатель и зритель хочет - нового,
Про то что хорошо у нас в стране...
Мне сказку написать - не нужно многово, 
Чтоб написать, сыграть, - живи во сне!

И на яву - всё те же лица с проседью,
Да проседь Ваша не на головах...
А лето, (бабье), будет - этой осенью!!!
Как хорошо, - да будет на устах!

Колекторы поссорятся с кредитами,
А банки без процентов всем дадут...
Мне сказку написать - не нужно многово,
Я написал... меня не все поймут!))))


Рецензии