Пророк...

           Все,что будет утром,
           Знаю наперед,
           Не пророк церковный,
           А простой топор...

           Утром дождь и холод,
           Мной наколют дров,
           Печь в избе истопят,
           Плесень за порог...

           Я, воткнут в колоду,
           Дальше будет жуть,
           Курицу за крылья,
           Под меня несут...

           День начну с убийства,
           А ведь дал зарок,
           Что не будет крови,
           Лягу сам в бульон...

           Но в котел с водою,
           Преградили путь,
           Нет с меня навара,
           Курицу рублю...

           Кровь с меня отмыли,
           Новые дела,
           Замер лес от страха,
           Я иду туда...

           Зазвенел красиво,
           Просека легла,
           Щепки на растопку,
           С бревен дом стоял...

           Ночью доедали,
           Курицу свою,
           Мне под лавкой место,
           Может украдут...

              26.06.2017 г. 

          
          
          
          
          


Рецензии