Дождик, дождик припусти, дай горху подрости

Восторг,удивленье
Во взгляде детей,
Солнечный дождь,
Капли сияли,
Словно алмазы
На солнце сверкали.
Не видимых струн
Песня звучала,
Счастливым смехом
Все заполняло,
Мы танцевали
Под этим дождем,
Капли ловили,
Мы с ними играли,
Как яркие бусы
С неба упали.
Круглая радуга
Над нами сияла,
Теплым, счастливым
Дождем омывала
И прибаутка,
Всем с детства знакома,
Срывалась с губ
От счастья такого,
Просили дождя,
Что бы он припустил,
И дал гороху
Быстрей подрасти.
Дождик,дождик припусти,
Дай гороху подрасти!


Рецензии