Малиновый звон...

       Уже 1000 лет,как познали Христа,
       Народ приобщили к Святыням...
       С годами окрепла Вера людей,
       А в Душах она и поныне...

       А церкви в России, растут ка грибы,
       Моления,"Ходы",Песнопения и "Мощи Святых",
      "Чудотворный тот Лик",наглядно всё и детально.
       Ты к "Богу"пришёл в Православный дворец,
             Пожалуйте в Исповедальню......

       И не смотря на все "Потуги",
       Унизить,преклонить к Земле людей,
       Смотреть,заставить- "Власти" в рот,
       Стоит с поднятой,гордо головой,
       Российский,Нищий наш Народ!

       Всё то о чём вещают,"Божьи слуги",
       Ну а с Трибуны "Депутаты",
       Хоть и "Малиновый"но всё-же "ЗВОН".....
       Прекрасно понимают то простые люди,
       И не нужны тут "Прения сторон".....
      


Рецензии